Главная » 2017 » Февраль » 3 » Как рэперы попали в номинации «Чартовой дюжины»
14:15
Как рэперы попали в номинации «Чартовой дюжины»

Съёмки программы "Соль" на РЕН ТВ (06.10.2016).
Фото: Дарья Гаранина.

Появление в списках номинантов премии «Чартова дюжина» представителей рэп-индустрии - Басты и группы «25/17» - вызвало бурно обсуждение в соцсетях. «Наше радио» объяснило выбор экспертного совета.

- Вася Вакуленко – наш большой друг и талантливый музыкант, который давно перестал ограничивать творчество жанровыми рамками, а песни группы «25/17» не раз появлялись в эфире «Нашего радио». Музыка меняется, границы музыкальных стилей размываются и, логично, что в эфире «Нашего радио» постоянно появляются новые песни и новые артисты. Ну, и, в конце концов, это юбилейная премия – мы проводим её уже в 10-й раз – так что ждите ещё сюрпризов! – рассказала программный директор «Нашего радио» Анастасия Рогожникова.

Свои комментарии дали и сами неожиданные номинанты.

- Пусть нас рассудит Шнур, – лаконично высказался Баста.

- Почему эксперты выбрали группу «25/17»? Почему Ревякин, Кинчев, Бутусов, Скляр, Гаркуша записывают с нами песни и выражают нам респект? Наверное, потому что они что-то понимают в музыке. Или нет? Будь как рок-звезда, а не как говнарь, – считают «25/17», неоднократно записывавшиеся с представителями рок-сцены.

Категория: Новости о 25/17 | Просмотров: 482 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]