Главная » 2016 » Август » 28 » Интервью Андрея Позднухова The Flowmastaz.
11:32
Интервью Андрея Позднухова The Flowmastaz.

В новом выпуске нашей рубрики "Life OST" вас ожидает гость, который обладает не только интересным музыкальным вкусом, но и богатым жизненным опытом, от чего описание к подборкам больше похожи на короткие рассказы. Встречайте Андрея Позднухова, более известного как Бледный из группы 25/17:

"01. Modern Talking - Brother Louie

В конце восьмидесятых на наших поселковых дискотеках звучала группа Модерн Токинг, а старшие пацаны развешивали на стенах фотокарточки с Сабриной и Самантой Фокс.

К соседям моей бабушки приехал городской мальчишка. У мальчишки была кассета с записями Сергея Минаева, где он перепевал шлягеры тех лет на русском.

Минаев пел про братца Луи и шерри-бренди, девчонки переписывали тексты песен в тетрадку, а мы играли в футбол и в карты. Карты были сделаны из порно-фотографий, такие колоды продавали в поездах глухонемые.

Мальчишку звали так же, как и первого поющего советского диск-жокея. Родители Серёги погибли в авиакатастрофе, и он стал жить в нашем городке у своей тёти.

02. Sting - Russians

С Женькой я познакомился в художественной школе, на подготовительных курсах. Мы собирались поступать на худграф.

Я затирал кассеты с русским роком, он слушал на винилах Стинга, Шадэ, Депешей, Мадонну, Принца и Джорджа Майкла. Мы до утра пили чай со слоном, курили болгарские сигареты, обсуждали Матисса и наших девчонок с курса.

Женя стал художником и спился.

03. Pantera – Cemetery Gates

С Сухарём мы задружились на кирпичном заводе, в то время многие молодые люди устраивались туда на лето, чтобы заработать на мотоцикл или на магнитофон. На кирпаке мы учились быть мужчинами – пить водку без закуски и курить «Приму».

Лёха был настоящим уличным пацаном, его боялись учителя и уважали урки. Это он мне сделал первую внутривенную инъекцию и научил меня варить мак.

После 22-х ножевых, находясь в коме, Лёха общался с мертвецами. Они рассказывали ему, как они погибли.

04. Anthrax - Bring The Noise

В том, что я начал слушать метал, виноваты братья Петрулевичи. Старший брат учил нас пить пиво через затяг и водку через сифон, а младший брат работал на заводе и делал нам ножи и кастеты.

А в том, что я начал слушать рэп, виновата группа Энтракс. До этого я относился к рэпу крайне несерьёзно. Эм Си Хаммер, Ванилла Айс, Крис Кросс – я воспринимал это как примитивную поп-музыку.

После этого трека, записанного при участии Чака Ди, я стал искать альбомы Паблик Энеми, и спустя какое-то время я уже слушал Айс Ти, Айс Кьюба и прочих злых и недовольных своей жизнью негров. Таких же, как мы.

05. Downset - Anger

Клип на эту песню показал мне мой друг Ростислав, он записал его на видеокассету, когда его гоняли по одному из кабельных каналов. Я попросил маму связать мне шапку, как у вокалиста. В нашу жизнь пришла новая музыка: Биохазард, Клоуфингер, Рычаги, Корн, Боди Каунт.

И наши первые рэп-опыты с Ростиком были в таком же стиле. Один из текстов был про маньяка, нарядившегося Санта Клаусом, ходившего по домам и насиловавшего жителей. Трек был на английском, назывался «Айси Дик», и сочинять эту весёлую песню мне помогала моя девушка, учившаяся на факультете иностранных языков.

В нулевых Рост читал рэп в омской группе Нагаванас, входившей в состав Сибирского Синдиката.

Ростислав умер от внутреннего кровотечения. Язва. Он был один в квартире, потерял сознание, некому было вызвать скорую.

06. The Psycho Realm - Confrssions of a Drug Addict

What type of drugs do you do?
And what do you do to get your hands on your shit mothafucka huh??!!

Лето, жара, Пуля предлагает нам с Мыхой замутить. Мама подарила ему золотую цепочку, и мы сдаём её в ломбард. После фильма Bullet с Микки Рурком Пуля – модное погоняло на улице.

Серёга утонул. Говорят, он был пьян, говорят, пил на кумарах.

07. Portishead - Biscuit

У Мыхи была теория – для каждого стиля музыки есть своё вещество, и без нужного вещества ты в музыку, как надо, как задумано, не врубишься, не прочувствуешь её.

Рок – это алкоголь, рэп – это шмаль, танцевальная электронщина – экстази, а трип-хоп – это опиум.

Лёха умер от передозировки трип-хопом.

08. Nas – The Message

Это был один из любимых клипов Михаила. Ещё Миша любил спорт и шмаль. Через него мы её и покупали. Килограммами. У ментов.

Сейчас сын Михаила ходит на наши концерты, и чтобы он ни о чём не догадался и не начал задавать дома неудобные вопросы, я здесь изменил имя отца.

09. KDD - Nouveau Combat

Этот трек играл на моей свадьбе. Я познакомился с моей будущей женой в гимназии, она училась в 11-ом классе, а я проходил практику как преподаватель черчения и рисования. Если бы не она, я бы, скорее всего, уже умер."

Обложка: Whoshotya

Категория: Новости о 25/17 | Просмотров: 343 | Добавил: Admin | Теги: 25/17 интервью, 25/17 новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]